我为师生办实事|经济管理系开展防暑抗旱关爱学生活动

作者: 时间:2021-05-27 点击数:

近期揭阳市持续高温干旱,因受天气影响,我校水库水位不断下降,供水严重不足,学校出现间歇性停水,加上天气炎热,停水给学生的生活带来很多不便之处,也警示大家一定要提前做好蓄水的准备。同时,希望大家珍惜水资源,让节约用水成为习惯,做到“物尽其用,水尽其功”。

近日,我系组织辅导员、班主任老师多次到学生宿舍走访,了解学生动态,收集学生相关意见反馈,并给学生们带去西瓜等一些消暑用品,引导学生节约用水,与学校一起共同渡过难关。

学生反映虽然停水给生活带来很多不便之处,但非常感谢系领导老师对同学们的关心,也理解学校间歇性停水的难处。



 

                                              

2019 JIEYANG POLYTECHNIC. ALL RIGHTS RESERVED. [版权所有] 揭阳职业技术学院                                                                           

制作与维护单位:实训与信息中心   粤ICP备05008879号-1  粤公网安备44520202000204                                                                                                       

地址:揭阳市榕城区仙桥镇紫峰山下 邮政编码:522000

访问量: