党史学习教育专栏(1)|我系党总支部召开党史学习教育部署会

作者: 时间:2021-04-01 点击数:

近日,我系党总支部在行政楼404会议室召开党史学习教育部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央及省委、市委、省教育工委和学校关于开展党史学习教育工作的部署安排,对全系党史学习教育进行全面动员部署,正式启动党史学习教育。

会上,黄淯斌书记带领全体党员老师学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了我校党史学习教育动员部署会的精神,并布置了党员老师党史宣讲团、“我为群众办实事”实践活动、系网站及微信公众号开设“百年党史专栏”和“党史学习教育专栏”、党史学习教育座谈会等工作安排。

我系党总支部召开党史学习教育部署会,是贯彻落实中央及省委、市委、省教育工委和我校党史学习教育决策部署的重要举措,要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全系党员要高度重视、提高站位、立足实际,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党史学习教育成效转化为我系和学校高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。



 

                                              

2019 JIEYANG POLYTECHNIC. ALL RIGHTS RESERVED. [版权所有] 揭阳职业技术学院                                                                           

制作与维护单位:实训与信息中心   粤ICP备05008879号-1  粤公网安备44520202000204                                                                                                       

地址:揭阳市榕城区仙桥镇紫峰山下 邮政编码:522000

访问量: