党日活动:学新思想、重要讲话——组织集体学习《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》

作者: 时间:2021-03-15 点击数:

做法:

9月23日,经济管理系党党支部组织全体党员在会议室学习《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。会上,黄淯斌同志从总体要求、率先建设体现高质量发展要求的现代化经济体系、率先营造彰显公平正义的民主法治环境、率先塑造展现社会主义文化繁荣兴盛的现代城市文明、率先形成共建共治共享共同富裕的民生发展格局、率先打造人与自然和谐共生的美丽中国典范、保障措施等方面传达了支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的各项举措。与会的党员老师,结合个人发展、教学任务谈了学习的心得体会,教研室主任分别从专业建设、学生培养等方面如何做到与支持建设先行示范区的融合。

成效:

   一是通过党日活动,组织党员学习党的路线方针政策,进一步强化党员的政治意识。

   二是党员结合政策要求做到个人发展、专业建设、人才培养的统一和融合,体现基层党组织的战斗力。

 

                                              

2019 JIEYANG POLYTECHNIC. ALL RIGHTS RESERVED. [版权所有] 揭阳职业技术学院                                                                           

制作与维护单位:实训与信息中心   粤ICP备05008879号-1  粤公网安备44520202000204                                                                                                       

地址:揭阳市榕城区仙桥镇紫峰山下 邮政编码:522000

访问量: