全景图

社团活动 | 我系旅游协会首届”旅游线路DIY设计大赛“落下帷幕

2018年05月24日 21:44  点击:[]

5月24日中午,我系旅游协会首届旅游线路DIY设计大赛总决赛在教学楼BT31正式拉开序幕。出席本次大赛的评委有姚若颖老师、钱远芳老师、林锐标老师、途乐旅行社黄晓君总经理、许良骏经理,嘉宾有陈燕铭老师、朱创鑫老师以及各学生代表。

1.jpg

经过近一个月的激烈角逐,共有6名参赛选手在初赛、复赛中脱颖而出,来到了总决赛现场。选手们借助PPT依次进行路线解说,内容包括线路行程安排、景点介绍、经费预算、行程亮点、推荐理由等。

2.jpg

“文化名城惠州”、“生态乡村埔田”、“西江明珠肇庆”、“百岛之市珠海”、“南海明珠广州”、“古城潮州——海岛南澳”,每条精心策划的路线都体现了选手们的独特心思,选手们激情昂扬地讲解也感染着现场的每一位观众。

3.jpg

比赛接近尾声,由途乐旅行社黄晓君总经理对本次大赛进行点评,对参赛选手的精彩讲解表示赞扬,同时也鼓励选手们多开拓思路,细分客源市场,以满足旅游线路多元化、专业化的要求。

最后,由我系姚若颖老师对本次比赛进行总结,希望同学们能以业界专业人士为鉴,积累经验,做出更好的成绩。

最终结果

一等奖  邹婷

4.jpg

二等奖  戴佩怡 元锐欣

5.jpg

三等奖 李冬凡 曾泽锋 陈玲

6.jpg

优秀奖 杜楚丹 林佳漫

7.jpg

最佳人气元锐欣

8.jpg

至此,我系旅游协会首届旅游线路DIY设计大赛圆满落幕!



下一条:五四青年月 | 我系第一届拔河比赛圆满落幕

关闭

揭阳职业技术学院网络中心开发
经济管理系版权所有