全景图

五四青年月 | 我系第一届拔河比赛圆满落幕

2018年05月12日 21:27  点击:[]

为丰富同学们的精神文化生活,促进班级间的交流,发扬团队精神,增强集体凝聚力。我系举办“团结拼搏,拔出青春”第一届拔河比赛。

1.jpg

经过初赛和复赛的比拼,共有四个班级进入决赛。5月11日下午,我系在田径球场进行拔河决赛,赛场热闹非凡。比赛伊始,队员们重心都下移,卯足了劲头。随着一声哨响,双方同学都紧拉绳索,身体后倾,共同使力。现场气氛热烈,啦啦队的呐喊声、加油声响彻赛场。转眼间,比赛进入白热化阶段,绳子上的标记在两队的中线间不断来回移动,同学们将永不言败的精神展现得淋漓尽致。

2.jpg

3.jpg

经过一场激烈的拉锯,最终成绩公布如下:

一等奖

工商企业管理171班

二等奖

物流管理161班

三等奖

物流管理171班

至此,我系第一届拔河比赛圆满落幕。

通过本次拔河比赛,提高了班级团队合作能力。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上个个斗志昂扬,用汗水为我们阐述了团结的含义。




上一条:社团活动 | 我系旅游协会首届”旅游线路DIY设计大赛“落下帷幕 下一条:五四青年月 | “奋进新时代,辩出真风采”辩论赛决赛

关闭

揭阳职业技术学院网络中心开发
经济管理系版权所有