全景图

五四青年月 | 构建清朗网络空间,发挥青年力量

2018年05月11日 21:03  点击:[]

为进一步贯彻落实习近平总书记和党中央的重要要求,动员广大团员青年积极参与构建清朗网络空间,将共青团员的先进性和担当精神延伸到网上,在网上积极发出青年好声音,形成强劲青春正能量。我系团总支学生会于5月8-10日在第一食堂门口举办“清朗网络·青年力量——争当指尖上的志愿者”活动。

1.网络文明伴我行

签名活动:在活动过程中,大家在“清朗网络·青年力量——争当指尖上的志愿者”横幅上参与签名承诺活动,自愿成为网络文明宣传志愿者。

1.jpg

2.指尖传递网络正能量

第一天

聚青年力量,塑清朗网络。

宣传网络文明,共建网络安全。

2.jpg

第二天

网络文明你我知,清朗网络众人守。

线上答题

3.jpg

第三天

清朗网络空间,看我青年力量。

 手写倡议书,传递朋友圈。


4.jpg

5月10日下午的闭幕式上,主办方依据参与者完成的时间顺序及效果评出了一、二、三等奖,并进行颁奖。至此,本次活动圆满落幕.

5.jpg

本次活动倡导广大青年要参与清朗网络空间的建设,不要做置身事外的旁观者,要做勇挑重担的生力军,为健康网络环境献出一份青年力量。






上一条:五四青年月 | “奋进新时代,辩出真风采”辩论赛决赛 下一条:青年活动 | 我系举办2018年班级拔河比赛

关闭

揭阳职业技术学院网络中心开发
经济管理系版权所有