全景图

青年活动 | 我系举办2018年班级拔河比赛

2018年05月05日 20:48  点击:[]

为丰富同学们的课余生活,提高班级凝聚力和增强集体荣誉感,营造团结和谐的氛围,培养同学们的团队协作精神,我系于5月3日-4日下午在学校田径场举办了拔河比赛。

4.jpg

赛前,参赛同学和组织人员做好了充分的准备工作。绳子静静悬在空中,但已有两股相反的力量蓄势待发,现场气氛异常紧张,场外的拉拉队如火的热情也为参赛同学增添了不少信心。比赛开始,双方队员拼尽全力,毫不示弱,彼此都在努力为班级争取荣誉。比赛场面热闹非凡,相当精彩。

5.jpg

通过这次比赛,培养了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的友谊,同时也丰富了同学们的课余生活,更是培养了他们坚韧不拔的精神和积极乐观的人生态度。




上一条:五四青年月 | 构建清朗网络空间,发挥青年力量 下一条:五四青年月 | 光荣劳动,号召青春

关闭

揭阳职业技术学院网络中心开发
经济管理系版权所有